Der Chef und die Räumlichkeiten
Das Bischoff Club-Restaurant wird sehr persönlich von Markus Bischoff geleitet.
Das Credo lautet: „Genuss ist unsere Leidenschaft“ – und gutes Essen hat nichts mit Steifheit zu tun.
Bei uns sollen sich die Gäste wohlfühlen und verwöhnen lassen.“
Der Chef persönlich empfiehlt charmant am Tisch die täglich wechselnden Gerichte und hilft bei der Menü-Zusammenstellung.
Er berät Sie gerne bei der Wahl des passenden Weines aus über 1300 verschiedenen Gewächsen.
Ein liebevoller und aufmerksamer Service rundet Ihre kulinarischen Genüsse ab.
Gerne unterstützen wir Sie mit unserer kompetenten Beratung und erstellen Ihnen
ein individuelles Angebot, Ihren Wünschen entsprechend.
Für intime Geschäftsgespräche und kleine Feierlichkeiten stehen Ihnen auch am Mittag 3 Separees für je 10 bis 24 Personen zur Verfügung.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
An den Abenden steht der Club auch Nicht-Mitgliedern für Feierlichkeiten jeglicher Couleur offen.
Für Geburtstage, Jubiläen, Firmenfeiern und anspruchsvolle Geschäftsessen können Sie das Club-Restaurant
exklusiv ab 30 bis hin zu 120 Personen buchen. Der Ballsaal mit Foyer bietet die Möglichkeit für Vorträge
oder offizielle Veranstaltungen für bis zu 250 Personen. Im Anschluss können Sie dort zum Beispiel mit einem
Steh-Buffet oder „Walking Dinner“ auf höchstem Niveau verköstigt werden.
Foyer & Empfang
Im Restaurant
Lounge Party mit Musik im Restaurant
Im Ballsaal
Feiern, Tagen oder Vorträge
Im Ballsaal
Feiern, Tagen oder Vorträge
Im Innenhof: