Das Menü für einen ganz besonderen Gast 2erlei Quiche Gelbflossenmakrele – Ceviche – Erbsenschotensalat Konfierter Lachs – Senfgurken – Forellenkaviar – Kräuter Austern – Tatar – Gelée – Ketchup Gänseleber – Aal – Apfel Gänseleber Zugabe auf Ananas Chutney mit Cocos Kürbissuppe – Hummer – Muskatschaum Jakobsmuschel – Rote Bete – Gnocchi Steinbutt – Sepiarisotto – Fenchel Ravioli – Cremespinat – weißer Trüffel Kaninchen – Wirsing – Albuferaschaum Kalbskopf – gebackenes Bries – Radieserl & Schnittlauch Perlhuhn – Sellerie – Herbsttrompeten – Röstzwiebelsud & Trüffel Färsensteak Lammkotelett – Artischocke – geräucherte Tomate & Rosmarinkartoffel Rohmilchkäse Auswahl Dessert Die Weine zum Menü am 19.9.14 Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDu musst angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.